„Stuzubi – bald Student oder Azubi“ Karrieremesse München

am Samstag, den 27.02.2016, findet die 55. Karrieremesse „Stuzubi – bald Student oder Azubi“ (für alle Schüler ab der 9. Klasse) zum zehnten Mal in München statt.

Viele renommierte Akademien, Unternehmen, weiterführende Schulen und Hochschulen zeigen den Schülerinnen und Schülern, welche beruflichen und akademischen Möglichkeiten ihnen ihr Schulabschluss eröffnet.

Schirmherren sind der Oberbürgermeister der Landeshauptstadt München, Herr Dieter Reiter, der Bayerische Staatsminister für Bildung und Kultur, Wissenschaft und Kunst, Herr Dr. Ludwig Spaenle, die Bundesministerin für Bildung und Forschung, Frau Prof. Dr. Johanna Wanka und der Bundesvorsitzende des Verbands deutscher Philologen, Herr Heinz-Peter Meidinger.

Wo?               Zenith – Die Kulturhalle

Wann?          Samstag, 27.02.2016, 10.00 – 16.00 Uhr / Eintritt frei!

WEB:             www.stuzubi.de/muenchen für ausführliche Informationen